Частный интерьер
Елена Антропова
Дом в деревне «Мурзинка»

Фотограф :Олег Истомин

Частный интерьер. Реализованный проект.

Интерьер двухэтажного деревянного дома в деревне Мурзинка дизайнер разрабатывала для семейной пары, решившей уехать из шумного города. Основополагающим стал белый цвет, дополненный терпкими статусными оттенками. Практически в каждой зоне использовано сочетание различных стилей, выраженное в выборе форм и материалов: проект динамично вмещает классицизм, арт-деко и индустриальность.

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать
  • Alex Sidoropulo
    Посмотрел всех участников. Все молодцы, но минимализм начинает встречаться непростительно часто. В отличии от других, эта работа останавливает внимание на себе сочетаниями стилей. Красиво и насыщенно. Чисто, гармонично и дорого. Мнение, что в таком интерьере хочется жить и развиваться. Интерьер оставляет после себя ощущение спокойствия, что очень важно в доме. Желаю всем удачи и пусть победа достанется сильнейшему!
  • Алиса
    Интерьер потрясающий! Ничего подобного не видела. Лестница просто заглядение. Виртуозно! И масштабно)) Голосуем всем коллективом! А если учесть что это еще и реально существующий проект, то никаких сомнений в выборе вообще не остается!
  • Mari Anikina
    Очень стильный интерьер! Гармоничный, лаконичный , простой. Но в то же время выполнен с изысканным вкусом, особое внимание дизайнер уделил деталям интерьера - лестница, люстры, стены, отделка стола.. При этом не проект, а готовая работа! Не всегда проекты получаются, как хочется заказчику. А здесь все выполнено качественно и красиво. Заказчику повезло жить в таком доме! Самый лучший дизайн !!!

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети: